关于做好2018年度档案材料归档工作的通知

发布者:档案馆发布时间:2019-04-29浏览次数:10

关于做好2018年度档案材料归档工作的通知

各学院、部、书院,各部门:

    为了全面收集整理学校2018年度教学、科研和管理等各项工作中形成的档案材料,客观、真实、全面地记录学校2018年改革与发展过程与办学成果,为学校师生和学校发展提供良好的档案信息服务,现启动2018年度档案材料归档工作,现就具体工作通知如下:

一、归档范围

    各学院、部、书院、各部门在2018年开展教学、科研和管理等各项工作中形成的具有长期和永久保存利用价值的纸质、声像、电子、实物等各类档案,具体请参照“南京审计大学档案归档范围和保管期限(暂行)”(附件1)执行。

二、归档要求

    要保证归档材料的质量。归档材料要求为原件,档案材料要客观、真实、准确,文件材料标题、文号、责任者、行文时间、附件、签字、盖章等要素要齐全。归档文件整理请参照“南京审计大学归档文件整理规则”(附件2)、“南京审计大学档案实体分类体系”(附件3)执行。党建档案、电子档案、声像档案、实物档案的整理规则请参照“档案业务培训会议材料——专项档案归档方案与要求”执行。

三、归档时间

    各学院、部、书院、各部门根据本部门实际,在规定时间内完成档案材料的收集、整理、立卷、信息录入和移交档案馆工作,具体参照“2018年度档案材料归档时间安排”(附件4)执行。9月份,学校将对各单位立卷归档情况进行总结通报。

    特此通知

 

                                                                      档案馆

                                                                   2019年4月28日