您当前所在位置: 首页>工作动态>正文

我馆参加2017年江苏高校档案法律法规知识竞赛取得佳绩

发布人:档案馆  发布时间:2017-06-05  浏览量:1667

馆参加2017年江苏高校档案法律法规知识竞赛

取得佳绩

 

  6月2日,2017年江苏高校档案法律法规知识竞赛现场比赛在东南大学隆重举办。我馆王顥作为南京第二代表队选手参加比赛,并获得三等奖的好成绩。

  2017年江苏高校档案法律法规知识竞赛是为了迎接《中华人民共和国档案法》颁布30周年,按照《国家档案局办公室关于举办档案法律法规知识有奖竞赛活动的通知》(档办函〔201750号)的要求,由江苏省高校档案研究会组织的全省高校档案系统的知识竞赛。此次竞赛由网络竞赛和现场竞赛两个阶段组成,经过激烈的网络竞赛,选拔出成绩优秀的选手组成代表队,参加现场竞赛。我馆全体人员积极参与网络竞赛答题,均取得了较好成绩,王顥因网络竞赛成绩优异入选南京第二代表队(南京片区两个代表队一共6名选手)。我馆全体人员到东南大学竞赛现场参加活动。经过必答、抢答、风险答题阶段激烈的比拼,王顥所在南京第二代表队获得三等奖的好成绩。

 参加江苏省高校档案法律法规知识竞赛活动对于进一步学习、宣传、贯彻档案法律法规,提高高校档案法治意识,提高档案人员档案法律法规知识水平具有重要意义。

(杨凤春 报道)


blob.png      blob.png

 

blob.png