您当前所在位置: 首页>>正文

天津财经大学档案室来我馆调研

发布人:档案馆  发布时间:2017-06-08  浏览量:1590

天津财经大学档案馆调研

窗体    2017年6月7日下午,天津财经大学校办副主任李顺东带队档案建设调研小组来我馆进行了调研与交流。

交流会上,王丽琳馆长详细介绍了我馆近几年的发展情况,展示了我校档案管理和档案编研方面取得的成果,与天津财经大学同仁分享了我校档案文化体系的构建过程与经验。信息办吴鑫老师、档案馆杨凤春博士、王露老师分别就档案管理系统使用、档案实体分类体系与归档范围以及轩恩档案管理系统的操作方法与调研小组进行了交流。同时,我馆就调研小组提出的关于档案收集、编研、数字化、管理系统招标等问题进行了一一解答。

会后,王丽琳馆长与李顺东一行共同参观了审计博物馆、图书馆、先锋书店。调研小组感叹我校美如花园,加之别具风格的教学楼形成了一种和谐美,令人流连忘返。

                            (杨凤春报道

_MG_2856.jpg     _MG_2945.jpg