您当前所在位置: 首页>工作动态>正文

张钦文调研指导档案馆工作

发布人:唐明   发布时间:2017-09-11  浏览量:70

911日下午,副校长张钦文到档案馆调研,档案馆全体馆员参加调研座谈会。

会上,档案馆馆长王丽琳汇报了我校档案馆的历史沿革、基本概况、现状与不足及对档案馆未来发展的一些思考和规划。每位馆员分别汇报了各自岗位工作的开展情况。

张钦文在认真听取汇报后,对档案馆的各项工作给予了高度肯定。她指出我校档案工作理念清晰、定位明确,有成效、有特色、有亮点,对档案工作人员一直以来默默无闻的辛勤努力表示亲切的慰问。

张钦文就进一步扎实做好档案工作提出明确要求。她强调,档案工作是学校重要的基础性工作,在一定程度上反映了一个单位的管理和治理水平,做好我校档案工作责任重大、意义深远。档案馆作为全校档案工作的扎口管理和业务指导部门,要继续挖掘和梳理校史文化,记录好学校的改革与发展,在推进学校治理规范化上做出更大贡献。

1505270677793.jpg


ER0T0470_副本.jpg