您当前所在位置: 首页>通知公告>正文

关于征求档案管理系统更新需求和建议的通知

发布人:档案馆  发布时间:2016-12-09  浏览量:777

各部门、各学院(部)、书院:
    为了适应学校信息化建设,进一步提高档案管理与利用质量和效率,更好地服务于学校发展及师生需求,经校领导批准,按照学校招标工作制度要求,档案馆已经完成档案系统招标,现进入项目实施阶段。
    在档案管理系统更换过程中,为更好地满足学校各部门、各学院(部)、书院档案管理的实际需要,拓宽档案的收集渠道,使档案工作融入数字化校园建设,现向各部门征询需求和建议:
    1.各部门管理系统与学校档案管理系统的对接需求;
    2.各部门、各学院(部)、书院在原档案管理系统使用过程中有待改善的建议、意见。
    请各部门、各学院(部)、书院于12月13日(下周二)中午11:30前将反馈建议(负责人签字、部门盖章)书面报送至档案馆(中和楼223),过期无书面反馈建议的,视同无建议。
   联系人:王露  电话:8816   8827

                                              档案馆
                                           2016年12月9日