您当前所在位置: 首页>通知公告>正文

关于本科教学审核评估期间档案查询利用工作的通知

发布人:档案馆  发布时间:2017-02-24  浏览量:1008

关于本科教学审核评估期间档案查询利用工作的通知

各学院(教学部)、书院,各部门:

 因本科教学审核评估工作查询、利用2014-2016年这3年的档案,2014年度的档案已全部移交档案馆,2015档案尚有个别学院、部门未移交,2016的档案均在单位保管待归档,为做好迎评档案准备工作,现将有关评估期间档案查询、利用事宜通知如下:

1.请各单位再次仔细梳理评估所需档案,及时到档案馆查询借阅,如需借阅原件,请填写《档案原件利用(借出)申请单》。

2.未移交2015毕业论文的学院,预评估期间暂不移交,预评估结束立即移交档案馆,正式评估期间由档案馆负责毕业论文调阅

3.请各单位整理好评估期间形成档案,评估结束后及时归档

各学院、部、书院、各相关部门要高度重视本科教学审核评估期间档案的利用、整理和归档工作,加强协作,为评估工作做好准备。

档案馆联系人:唐明

电话:58318827     邮箱:dag@nau.edu.cn

                        

 2017年2月24日